Кабельный завод Энергопром, г. Днепропетровск, современный и надежный поставщик кабеля в Украине

Кабельный завод Энергопром, основан 15 мая 1995 года в городе Днепропетровске. За пятнадцать лет прошел длинный путь в своем становлении и накопил богатейший опыт работы на рынке кабельной продукции.

 За все эти годы своего существования Кабельный завод Энергопром стал одним из лидеров в области поставки на рынок Украины кабельно-проводниковой продукции.

 На заводе сформировался коллектив, который включает в себя лучших специалистов в своей области. Мы постоянно совершенствуем свой опыт в производстве кабеля и провода. В работе мы руководствуемся самым современным отечественным и зарубежным опытом, сотрудничая с различными проектными институтами, поставщиками оборудования и материалов.

  Сегодня с уверенностью можно утверждать, что наш завод может решить любые задачи стоящие перед нашими заказчиками, и мы всегда сможем ему их предложить, а также осуществить их решение на самом высоком уровне. Поэтому нам, как украинскому производителю, удается успешно конкурировать с ведущими производителями кабельной продукции, и не только по цене, но и в части технических решений.

 Что мы можем предложить нашим заказчикам:

1. Максимальное удобство расположение завода для заказчика — центр Украины.

2. Мы успешно можем выполнить задачи любой сложности.

3. Мы всегда стараемся предложить заказчику самое оптимальное в его случае решение, без лишних для него затрат.

4. Мы дорожим своей репутацией и в различных ситуациях, прежде всего, защищаем интересы заказчика.

5. Сотрудничество только с надежными и проверенными поставщиками сырья.

6. Индивидуальный подход к каждому заказчику.

7. Обратитесь к  нам, и наверняка мы предложим лучшие финансовые условия или технические решения, правда в разгар сезона сроки изготовления продукции у нас не маленькие, но это только подтверждает то, что заказчики все чаще останавливают выбор на нашем заводе. Над сокращением сроков производства ведется постоянная работа.

  Шагая в ногу со временем, мы постоянно увеличиваем номенклатуру современной кабельно-проводниковой продукции, и в первую очередь это относится к проводам с изоляцией из сшитого полиэтилена марки СИП, лифтовым кабелелям КПВЛ, высоковольтным кабелям АВЭВГ-6, ВЭВГ-6, АВЭБбШв-6, ВЭБбШв-6, сигнально-блокировочным кабелям СБПу, СБВБбШв, а также к проводам для подвижного состава ППСТВМ, КПСТВМ которые производятся на самом современном в Украине оборудовании.

 Традиционно ассортимент завода очень разнообразен,это: силовые кабели марок АВВГ, ВВГ, бронированные кабели АВБбШв, ВБбШв, АПвБбШв, ВПвБбШв, контрольные кабели КВВГ, АКВВГ, КВВГЭ, КВБбШв, провода самонесущие СИП-4т(СИП-4), СИП-4(СИП-5), СИПн-4(AsXSn), САПт, провода неизолированные марок А, АС, М, МГ, изолированные провода ПВС, ШВВП, АПВ, АППВ, ППВ, ПВ3, ПВ1, ВП, ВПП и др.

 Производство завода сертифицировано на соответствие стандартам ISO 9001/2000 и стандартам Украины. Более подробно, о производимой заводом продукции Вы сможете ознакомиться на сайте завода http://energoprom.net.ua.

 Отлаженная годами методика работы по размещению заявок на производство, низкие цены и доставка продукции потребителю всегда была фишкой нашего предприятия. Поэтому мы давно заслужили доверие у покупателей как надежный и современный производитель.

Обращайтесь, звоните, наши двери всегда открыты для Вас.

Производство силового кабеля на Кабельном заводе Энергопром

Кабельный завод Энергопром

Цех Кабельного завода Энергопром

 

Источник: Кабельный завод Энергопром
Просмотров: 1133
2010-12-03


Похожие статьи

Как правильно рассчитать длительность горения котла
Промышленность Оборудование
Многие производители в характеристиках своих котлов указывают огромные сроки работы котла на одной загрузке, покупатели ведутся на такие рекламные капканы но в процессе эксплуатации сталкиваются с тем что котлы не работают заявленное время . Так же на длительность горения одной закладки влияет калорийность топлива , влажность и КПД котла.В этой статье мы поможем разобраться с весом загруженного топлива и длительность работы котла на этом топливе. Для примем объем загрузочной камеры(топки) котла . . .
2016-09-24 07:29:12
Лебедка маневровая ЛМ-71
Промышленность Оборудование
Лебедка маневровая ЛМ-71 с электрическим приводом предназначены для подтягивания железнодорожных полувагонов грузоподъемностью 63-125 т. на погрузочных пунктах, производительностью 2000-4000 т/сутки. Может применяться для вспомогательных работ, связанных с перемещением грузов по горизонтальному пути. Даже если у вас уже есть тепловоз, мотовоз, локомобиль или автопогрузчик, который Вы используете для перемещения железнодорожных вагонов, то двигать вагоны при помощи лебедки все равно намного деше. . .
2016-09-07 12:24:00
Лабораторное оборудование для предприятий угольной отрасли
Промышленность Оборудование
Внимание для угольщиков)Приборы для лабораторий угольной промышленностиДробилка щековая ЩД-6, ЩД-10 Вибрационная мельница ВКМД 6, ВКМД-10 Истиратель ИД, вибропривод ВП30Т Сито разборное, сита лабораторные пробивные, сетка Анализатор серы, делитель проб ДП Муфельная печь СНОЛ 7,2/1100 Калориметр С 200 Сушильный шкаф СНОЛ 67/350 Весы аналитические AS 220/R2, ANG 200c Весы-влагомеры МА 50 Весы лабораторные ВК 300, ТВЕ-0,5, ФЕН 300 Весы общего назначения ВДЛ-3кг, ВТНЕ-6н Термометры ТЛ, химпосуда в . . .
2016-05-29 13:13:25
Насосные группы AFRISO PrimoSol 130-4 без насоса для солнечных систем
Промышленность Оборудование
Насосные группы - основной элемент в работе солнечных установок.Правильный выбор насосной группы - это залог продуктивной и качественной работы ваших солнечных коллекторов. В своем ассортименте AFRISO имеет  насосную группу PrimoSol 130-4 для солнечных систем. Её преимущества: Высокая энергоэффективность (насос с частотным регулированием); Предварительно смонтированный, проверенный на герметичность и теплоизолированный узел; . . .
2016-04-05 13:54:13